Цитата:
Сообщение от Qasa
Так рассуждаете, как будто эта игрушка, это прям невесть что. Одна карта, созданная для ганка, которую поставили 7 лет назад, 0 режимов, никаких правил иммунитета, пара примитивных бафов. Косметические обновления раз в год.
И что лучше? Паком сливать бомжей, или соло дохнуть под катком по 50 раз за вечер? По моему никакой разницы.
И вообще, со стороны смотришь, прикольная картина  , пацаны возродили мертвый форум полудохлой игры, нарисовали какой то табель, покуклили, друг друга в него вписали, а потом сидят и рассуждают между собой, какие все кругом раки. Это ВИН!    10 из 10 ребят!!
И, возможно, умеет играть. Мдааа, напоминает искусствоведа, боготворящего Черный квадрат Малевича. Многоточия в конце не хватает.
|
Этот каток крипов - такие же Луг-Грэм раки, которые тоже убивают соло игру, я имел ввиду не только фрипов, но вообще всех игроков.
У нас на Мирке, например, основная часть самых крутых игроков были кукловодами (куклили они не с нуля, разумеется. Хотя, наверное, были и такие, все таки все классы довольно легкие в управлении).
Ну и, собственно, я же написал: "чем отличается кукловод от Луг-Грэм рака?". Разве ты не понимаешь, что я имел ввиду, что сливать зергом бомжей - это так же легко, как куклить? А учиться играть таким зергерам просто некогда, ибо из-за своей потреб**дской сущности, они пытаются ухватить больше и больше славы и получить более высокий ранг. Это вы там можете говорить, какие вы честные игроки. Но рабская психология все равно видна издалека.
Нет уж, я выбираю кукловодов. Тащемта, я и сам кукловод в прошлом.
А квадрат Малевича - троллинг художников и искусствоведов того времени, хоть это был и не первый черный квадрат (Альфонс Алле).