Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2016, 21:06
Qasa Qasa вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от simolog Посмотреть сообщение
Этот каток крипов - такие же Луг-Грэм раки, которые тоже убивают соло игру, я имел ввиду не только фрипов, но вообще всех игроков.

У нас на Мирке, например, основная часть самых крутых игроков были кукловодами (куклили они не с нуля, разумеется. Хотя, наверное, были и такие, все таки все классы довольно легкие в управлении).

Ну и, собственно, я же написал: "чем отличается кукловод от Луг-Грэм рака?". Разве ты не понимаешь, что я имел ввиду, что сливать зергом бомжей - это так же легко, как куклить? А учиться играть таким зергерам просто некогда, ибо из-за своей потреб**дской сущности, они пытаются ухватить больше и больше славы и получить более высокий ранг. Это вы там можете говорить, какие вы честные игроки. Но рабская психология все равно видна издалека.

Нет уж, я выбираю кукловодов. Тащемта, я и сам кукловод в прошлом.

А квадрат Малевича - троллинг художников и искусствоведов того времени, хоть это был и не первый черный квадрат (Альфонс Алле).
Только не надо говорить что издалека видишь чью-то психологию и сущность, звучит абсурдно.
По поводу соло игры, умения играть и прочего, я собственно и писал про то что все пвп в лотре - это фарм славы, кукловодством, зергерством, без разницы, и все. И больше нет ничего кроме этого, соло игра не требуется и не поощряется никак, да и умение играть не требуется и не поощряется, можно сказать что этого "умения играть" нет сейчас, как и соло игры, игра оказуалена, причем не в лучшую сторону. И соло игра убита не игроками, с их "раковостью","рабской психологией" и "потреб**дской сущностью", а особенностями игры. И поэтому не надо оскорблять других и говорить что кто-то честнее кого-то, благородней, и тп, потому что все "пытаются ухватить больше и больше славы и получить более высокий ранг", и кукловоды и зергеры, потому что нет иной мотивации. Просто кукловод оправдывает свое желание нафармить славу быстро и получить заветный значок 10 на 10 пикселей всякими мистическими и туманными словами типа "умения играть" и тд, в то время когда те кто умеют играть и умели на том же самом мирквуде, прекрасно тащят здесь и с синими значками.