Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2016, 07:02
simolog simolog вне форума
Защитник Форохеля

Смотрел тут видео с youtube на тему толерантности, так скажем. И наткнулся на один (из сотен подобных) комментариев.

Цитата:
Арсен Нарт 6 месяцев назад
гуляем с 7 летним сыном в парке, рассматриваем военную технику, сын смотрит на истребитель и хочет служить в ВВС, а я как бывший танкист расхваливаю бронетехнику и тут на наших глазах на скамейке целуются два гея (слово изменено), какие должны быть мои действия? Одному ломаю переносицу, другому сворачиваю челюсть, а сыну объявляю, что это были американские шпионы и начинаю рассказывать о преимуществах ГРУ над остальными родами войск. Думаю так будет правильно и не нужно объяснять нормально растущему пацану, что такое геи, толерантность, *****ный секс и прочая ерунда (слово изменено)?
Вот вам пример, Николай, того, как взгляды (формируемые воспитанием, идеологией, религией и так далее) становятся причиной ненависти. Самое печальное, что даже "насильное" образование не исправит ситуацию, оно лишь улучшит аргументы таких людей. А отрекаться от своего "Я" (с помощью рефлексии, медитации, например) в пользу "чистого сознания" никого не заставишь, большинство воспримут это как бред и пойдут дальше "стрелять из ружья", как пел Курт Кобейн. От чего становится реально грустно, от чего начинаешь понимать мизантропов.