Ну один Браззерс и где он бегал я стесняюсь спросить? Да он дуэлился, за это спорить не буду, но про то что он бегал в ю12 где-то вдалеке от всех крипов, это не правда, он так же участвовал в качелях, в рейдах и т.д. благо в ю12 я с ним в одной ги был. И опять же кого он мог убить один на один в поле, на всех скилах из фрипов? Да там быстрее проезжали либо фрипы, либо крипы. Или фрип мог просто развернуться и уйти от вожака.
Евро\Юс сервера не канон если честно, на одних, только дуэлятны встречаются, на других глухо как в танке, качели луг-грэм на том же брендивайне были ещё до того, как сюда хлынул поток русских. На одном из юс серваков даж сейчас половина фрипов бегает в обычном сете без эссенций и довольно таки хорошо убивается, и что это, менталитет европейцев\американцев не одеваться на фулку, а потом ныть на форуме, как делал это один страж, в прошлой обнове, что крипы сильно апнуты и он не нагибает.
Ну и "умудриться" бегать соло я и сейчас могу и любой другой, только вот чем это всё кончится?