Цитата:
Сообщение от tiviar
Нум, голословно. Про Навальных и либералов.
|
ну а ради чего еще они так пыжатся? ради чего недомайдан на болотной устраивали? если не ради власти, то ради чего?
люди имеющие толковую программу и утверждающие что у них есть панацея для экономики без проблем бы избрались на выборах, пусть не сразу в госдуму и президенты, но в регионах бы прошли, а потом и на федеральный уровень могли бы претендовать, если бы продемонстрировали отличные результаты своей политики.
а вот устраивают погромы на массовых сборищах майданутые дауны и прочий сброд, чьи бесчинства порой спонсируют штаты, заинтересованные в ослаблении РФ
а потом свои погромы они объясняют тем, что тираническая власть не пустила их на выборы. Про свою неспособность зарегистрироваться по правилам и заинтересовать избирателя они конечно же промолчат.
вот я лично не фанат Путина, портрет не висит у меня на стене и сына Влапуналом называть не собираюсь, но видя это либероидное отребье, какую пургу они несут про подлизывание штатам, разбазаривание государственного имущества и видя отсутствие декларирования вменяемых программ развития страны и экономики я понимаю, что это обычный рвущийся к власти сброд, который ничем не лучше нынешней власти, а скорее всего еще и худший в силу некомпетентности. Они способны только сыпать сомнительными обвинениями в коррупции год за годом и считают что это достаточный повод избрать их в президенты и госдуму