Вот Нум, я тоже против погромов. Но как же им пройти в регионах, если существует такое явление как "административный барьер"?
отсюда
оттуда же
оттуда же
И да, я тоже не "запутена" и не "протифпутена", и не "занавалнава" и не "противнавалнава". Я достаточно аполитичен, так как не вижу идеально достойного кандидата ни от текущей власти, ни от её либеральной оппозиции, ни (тем более) из тех, кто представлен в госдуме помимо ЕР. Про "свою неспособность зарегистрироваться по правилам", они не молчат, а это ты не понимаешь про административные барьеры. Не вдаваясь в подробности - я там про квотил. Я пытался разобраться в деталях, где и как сколько подписей в какие сроки, какие пакеты документов нужны, кто их должен был предоставлять и т.д... Честно? Не смог. Очень много каких-то директив, каких-то распоряжений хрен пойми кого, какие-то абсурдные правила, противоречащие друг другу. Там без политтехнолога хорошего и пол литра, как говорится, не разберёшься.
И по второму. Вариантов у "либерального отребья" не много - прохождение барьеров (они честно пытаются каждый год, но (угадай почему) у них действительно не выходит. И это не потому, что они документы заполнять не умеют, а (угадай почему).), второй - поппулизм (им нужна поддержка масс, как её получить? земли крестьянам, фабрики рабочим, ну или в нынешней ситуации - коррупционеров в тюрьму. Реализуемо ли это? Тоже вряд ли, ты бы, будучи главным героем последнего клипа пусек дал бы сыновей в обиду? Я бы нет. Но кто я, а кто он. Тем более, что поппулизм поппулизмом, а программы предвыборной я так и не увидел.) и третий - бунты (самый отвратительный вариант и именно из-за того, что к этому варианту пытались прибегнуть и не предоставляли внятной программы, тех, кого ты "либерастами" называешь я и не люблю). В итоге мне они все не нравятся. Но согласен ли я на смену текущей? Да, согласен. Каким из трёх вариантов? Видимо, первым. Второй только популярность заработать поможет (он тоже будет реализовываться, но не эффективно и послужит лишь опорой), а третий - вообще страшное месиво какое-то. Отрицал, отрицаю и буду отрицать. До сих пор осуждаю всех знакомых, кто выходил тогда на площадь. За глупость. Моё мнение - люди думали, что они туда по своей воле, за свои интересы и единомышленниками бок о бок идут. Но, как мы знаем, на майдан народ также выходил, а управляли хаосом (люблю эту теорию) совершенно другие люди в совершенно других целях.