Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2016, 18:39
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от tiviar Посмотреть сообщение
Пункт 3. Независимая пресса. Что должно скрываться под понятием "независимая"? Оппозиционность? Телеканал Дождь, радио Эхо Москвы. Вполне соответствуют.
видимо в его понимании "дождей" и "эх" должно быть непропорционально много относительно поддерживающих их людей.

он видимо считать не умеет и в принципе не может уяснить что его точку зрения не обязано разделять большинство.

То есть если либералов поддерживает 5% людей, то их масс-медиа должно быть как минимум столько же сколько и остальных.

С другой стороны что ему мешает открыть собственный дождь2 или эхо2? уж не подсознательное ли понимание что он просто не наберет большую аудиторию и будет вещать для пары сотен сподвижников? или осознание того что он скатится в откровенную желтизну и будет сенсации из пальца высасывать ради рейтингов?

да и оппозиционность должна быть конструктивной, а не просто "нынешняя власть *******, а я дартаньян и при мне у вас будет райская жизнь, голосуйте за меня". Конструктивных критиков и по центральным каналам крутят.