Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2016, 03:54
coder coder вне форума
Главный механик

Цитата:
Сообщение от Faegnar the Large Shrew Посмотреть сообщение
Правда, я всё равно так до сих пор и не понимаю, как человек, у которого на игру гораздо больше времени, чем у меня (несколько одетых персонажей 100 уровня на разных серверах!!) умудряется не знать, что очень давно и Гарт Агарвен, и Форност переделаны, а задания Бинго появились в июле прошлого года.
По-моему вы сами и ответили на свой вопрос. У каждого свой стиль игры. Кто-то тратит часы драгоценного время и получает удовольствие от многочасовых собраний в клан-холле, отыгрывание ролей и другие подобные вещи, кто-то носится по Средиземью убивая все, что движется. "Человек", наверное, потому и имеет нескольких одетых 100-х персонажей, что рационально потратил имеющееся у него на игру время на кач и фарм. Я не был в Гарт-Арагвене и Форносте лет 5-7, поскольку профита от них никакого.

Цитата:
Сообщение от Faegnar the Large Shrew Посмотреть сообщение
задания Бинго появились в июле прошлого года. Сейчас уже просто не имело смысла переводить этот дневник разработчиков, если говорить о пользе, а не о "для души"
Да, появление нового хоббита с колечком над головой я давно заметил, только в отличии от вас плохо разбираюсь в английских кракозябрах и потому не читаю форум и новости Турбины. А то, что спустя почти пол года с момента запуска форума мой английский стал настолько лучше, что я смог перевести этот маленький трактат даже записываю в собственные достижения. Хоть это и не дословный, а вольный перевод. И опубликовать решил потому, что все писали о Бинго боффине, но никто не сделал акцент на самом важном - переходе на другой принцип обновления контента в игре. Если Турбина пойдет в этом направлении, то динамический мир Средиземья не за горами. Кстати, можете меня поздравить - это мой первый переведенный текст.

И к критике я отношусь более чем положительно если она конструктивна и изложена в дружественном тоне. Если человек ставит целью "попустить" кого-то он пишет "Фу как у вас все криво" и это не критика, это я даже не знаю как называется, а если его цель - указать на ошибку он делает это тихо и спокойно - "у вас там ошибка в тексте, исправьте пожалуйста". И порой даже делает это не публично. Кстати, прекрасным примером могут послужить комментарии к тому же гайду о Гарт-Арагвене.

Добавлено через 11 минут
Кстати, забыл сказать - по поводу вашей подписи. Вы загрузите картинку в альбом на форуме, а в подпись вставьте код картинки. И получите безупречное качество.