Цитата:
Сообщение от coder
По-моему вы сами и ответили на свой вопрос. У каждого свой стиль игры. Кто-то тратит часы драгоценного время и получает удовольствие от многочасовых собраний в клан-холле, отыгрывание ролей и другие подобные вещи, кто-то носится по Средиземью убивая все, что движется. "Человек", наверное, потому и имеет нескольких одетых 100-х персонажей, что рационально потратил имеющееся у него на игру время на кач и фарм. Я не был в Гарт-Арагвене и Форносте лет 5-7, поскольку профита от них никакого.
|
Ну я как-то не являюсь махровым ролевиком, хотя почему-то у всех окружающих складывается такое впечатление, и тоже как бы являюсь, эээ, владелицей практически идеально одетого персонажа 100 уровня. Правда, одного. На одном сервере. Со стилем игры я-то не спорю, но если вы не в курсе того, что творится в игре - зачем вообще пытаться руководства трогать?
Вот, например, про профит Форноста снова явный фейл. Он, как минимум, был во времена золотых вещей.
Цитата:
Сообщение от coder
И опубликовать решил потому, что все писали о Бинго боффине, но никто не сделал акцент на самом важном - переходе на другой принцип обновления контента в игре. Если Турбина пойдет в этом направлении, то динамический мир Средиземья не за горами. Кстати, можете меня поздравить - это мой первый переведенный текст.
|
Это и есть та самая фактическая ошибка перевода. В дневнике не говорится о переходе на новый принцип подачи контента, а всего лишь о разбавлении ожидания крупных обновлений, в частности эпоса, такой вот динамически развивающейся цепочкой. Дословно - поддерживать "уровень восторга" игроков и в промежутках между обновлениями.
Кстати, поздравляю

Это и впрямь здорово.
Цитата:
Сообщение от coder
И к критике я отношусь более чем положительно если она конструктивна и изложена в дружественном тоне. Если человек ставит целью "попустить" кого-то он пишет "Фу как у вас все криво" и это не критика, это я даже не знаю как называется, а если его цель - указать на ошибку он делает это тихо и спокойно - "у вас там ошибка в тексте, исправьте пожалуйста". И порой даже делает это не публично. Кстати, прекрасным примером могут послужить комментарии к тому же гайду о Гарт-Арагвене.
|
Я хорошо разбираюсь в типах критики, поскольку и на старом форуме ВКО, и на работе, и сейчас в Башне продолжаю сталкиваться со всеми их видами. Вот то, на что вы обижаетесь, называется указыванием на реальные ошибки, а не ми-ми-ми и восторгами по поводу того, как здорово, что вы делаете хоть что-то. Со второй частью справляются ваши постоянные пользователи (пара которых
отрывается, вылавливая блох в новостях Башни, например, и в упор не видя их здесь). Я и впрямь не придираюсь к формулировкам. Если так сложно это понять - мои соболезнования.
Скажем так, если вы уже вывесили что-то - это автоматически означает определённый уровень уверенности в написанном. Почитайте комментарии к старым гайдам, например, там бывали эпические ср... споры как раз по схожим причинам.
Да, и если вы предлагаете пользователям пройти викторины, содержащие данные из русской Википедии, преимущественно ошибочные, не удивляйтесь, что когда-то приду я и скажу, что так делать не надо. И буду повторять каждый раз, потому что мне интересно проходить викторины, и меня поражает, как можно так портить чудесное начинание. А ещё потому что вы на критику только обижаетесь и ничего не меняете

Я не являюсь вашей подружкой или личным корректором, который вычитывает тексты до публикации. И ни о каких реверансах тут уже речи не идёт. И я, в отличие от подавляющего большинства обитателей интернета вообще и ваших же любимых пользователей, которые вас же и хвалят, гораздо более вежливая. Хоть и пишу довольно иронично. Правда, если вас интересуют лишь потоки патоки от тех, кому до сути дела нет - можете продолжать обижаться и ничего не менять.
Цитата:
Сообщение от Osmiya
А можно узнать предысторию вашего конфликта? Ведь явно же, что из-за такой пустячной проблемы, с какой началась эта тема, такое явное бросание какашками друг в друга не началось бы? 
|
Подозреваю, изначально из-за моего отказа участвовать активно в воскрешении этого форумца. А зарегистрировалась я тут недавно, викторины пройти, после очередного копирования перла другими пользователями - не удержалась :D Всё же нечто толкинистикоподобное - моё хобби! Ну и вот, указания на ошибки, как водится, совсем-совсем неуместны.
P.S. Старые добрые стены текста!! Кстати, тут, в правилах, случаем, не завалялись какие-нибудь старые угрозы про оверквотинг или что-то подобное?..