Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2016, 19:57
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Цитата:
Сообщение от Bambamrubble Посмотреть сообщение
Не понимаю кукловротства именно в том плане, что ранг(для меня, например) это показатель того, что ты действительно много воевал. Т.е. показатель опыта сражений. Думаю для большинства также. Локация одна, и всё на виду. Если ранг получил чел, который набил его честно, то он пользуется определённым уважением среди эттенщиков. А если вылез какой то хрен с горы, ни разу в битвах не бывавший, но с большим рангом, то как бы очевидно что он кукловод. И какой толк от красивого значка над башкой, если все и так знают, что он кукловод? Разве пользуется он уважением?
Ну эт чисто моё имхо. Хз, может кто-то уважает умение играть с самим собой в 6 окон, но я этого не понимаю. Профит может быть тока один, как уже выразился Ульдор - коняшка. Стата и значок обесцениваются тем, что эттенщики знают, каким образом он их получил.
Опять же, палка о двух концах. Большинство эттенщиков(честных) вместо наслаждения от пвп и совершенствования своего умения впадают в так называемое [завуалированный мат, который надо удалить пока я не заметил, не так ли Бамбл?], и тупо ходят на эттены для фарма славы ради значка. При таких условиях ПВП скатывается в УГ.
У меня всё.
Знаю несколько человек, с двух ру-серверов и штук 5 с брэнди, кто честно навоевал свои 12+, но при этом их ранг их скиллу соответствует точно так же, как шильдик ауди на горбатом. Знаю кукловодов, которые скиллом дадут фору любому *честнонавоёванному* и пользуются уважением большинства эттенщиков.