Цитата:
Сообщение от Bambamrubble
Пассивки? А чем интересно, 9 ранг принципиально отличается от 12 в этом плане? Уллдор уже верную мысль высказал по этому поводу, куклят в основном для значка, чтоб их папками считали. А те кто тащит - тащит прекрасно и с синим рангом. Вообще глупо обсуждать бонусы от ранга в игре, где баланс грубо смещён в сторону фрипов, где защитник 4 ранга в капусту уничтожает ривера 9 ранга(хотя тоже от игрока зависит). Вообще забавно, создали табель на мёртвом форуме полумёртвой игры, накуклили ранги, вписали туда друг друга, и сидят обсуждают, какие все вокруг нубы
Добавлено через 2 минуты
А я тебе доходчиво объяснил, что это передёргивание и жонглирование словами. В этом вопросе я солидарен с Симологом. луго-грэмский рак отличается от кукловода только временем, проведённым в погоне за значком 10х10 пикселей.
|
А я и не говорю про 12, я говорил про 15, а пассивка 9 нормального так отличается от 15. Плюс ещё печать топовая лучше чем покупная.
Уллдор сегодня дуэлился с ривером 15 и высказал, что ривер 15 ранга куда сильнее, чем ривер с сине-зелёным значком.
Ты правда веришь, что куклят ради значка и чтобы считали папкой, если всё равно все знаю, что ты куклил? Обычно такие которые хотят, чтобы их считали папками за ранг, подкукливают себя потихоньку, как говорит Осмия.
Прошу заметить, что это как раз честнонавоёванные ранги орут, что кукловоды нубы, но не наоборот.
Подведём итоги, кукловодский ранг это не престижный, так как воевал мало, и ранг который набит в качелях, тоже не престижный, хотя воюют такие много. Надо воевать не для славы и рангов, а для удовольствия. Тогда вывод, те кто куклит, они сразу же сами себя лишают возможности набивать славу и приходят только ради войны и удовольствия пвп, так как зачем ещё тогда приходить если ты всё равно получаешь 0.