Тема: Update 15
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2015, 22:59
leontiev leontiev вне форума
Щит Миробеля

Post Update 15

Мой скромный перевод письма продюсера.
https://www.lotro.com/en/game/articl...oducers-letter

Всем привет, я Афина "Вивиан" Питерс, исполнительный продюсер ЛОТРО.

Всем спасибо за приветствия. Я очень рада принимать участие в освоении мира, созданного Толкиеном и во всех приключениях, которые имеют место быть и еще предстоят!

2014 был удачным годом для ЛОТРО, думаю, вы не возражаете. Мы сосредоточились на продвижении повествования в Гондор, улучшении Больших Битв в Пеларгире и представлении нового класса - Беорнинг.

Наше путешествие в 2015 году продолжится в Осгилиате и Минас-Тирите. Хотя в течении года ожидаются несколько апдейтов, внимание будет приковано к этим двум главным областям. Каждая из них расширит мир Средиземья, а также приблизит нас к границам Эфель-Дуат и Мордора.

Главные начинания в 2015-м:

Легендарные предметы: В обновлении Осгилиат вы сможете "заговорить" ваши легендарные предметы, будучи персонажем 100 уровня. Все "заговоренные" предметы продолжат набирать опыт и не будут требовать разрушения для дальнейшего улучшения. Эти предметы уже в закрытом тестировании! Есть еще много нюансов для проработки, но вы можете ожидать дневников разработчиков по ним уже в начале года.

Новые задания для братств: Раз уж мы приближаемся к самым главным перипетиям Войны Кольца, то самое время взяться за новые инстансы и групповой контент. Ожидайте инстансы в Осгилиате, а также новые Roving Threats и групповые задания на ландшафте.

Повышение удобства в игре: Мы продолжаем работу над исправлением постоянно возникающих багов. Для улучшения качества игры вы можете ожидать от нас повышенного внимания на решении данных вопросов.

Сериальчик: На данный момент в разработке новый тип квестов, который, как "сериальчик", понемногу, в то время как вы следуете за новым другом через Средиземье, будет открывать для вас знакомые места с необычной стороны.

Численность серверов: Основываясь на ваших предложениях, мы предпринимаем меры по перемещению желающих на более населенные сервера, так, чтобы нахождение братства и участие в игровых событиях приносило больше удовольствия. Мы работаем над улучшенной системой перемещения персонажей. Также ожидайте возвращения Евро-серверов! "Следите за новостями" (с)

PvMP: Команда разработчиков всерьез занята новой ПвМП-картой в Осгилиате. Ландшафт, описывающий битву при Осгилиате и местоположение города, разделенного Андуином, идеален для мелких и более четко выраженных конфликтов, нежели Эттенские Высоты. Это заложит идеальную базу для постепенного улучшения всего уровня ПвМП в игре. Для данного начинания скорее всего будет отдельный апдейт в конце года.

И все это лишь в первом полугодии! Следите за дополнительной информацией по мере продвижения к Минас-Тириту в конце года. Также мы остаемся на связи с вами и ждем предложений по улучшению нашего совместного путешествия.

С Новым Годом!

Вивиан.