Тема: Update 15
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 17:02
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Post Update 15

Да, видать даже люди, которые умели делать хотя бы квесты, давно ушли. И ушли они примерно с Дунланда. Остались художники и супер-сценарист. Это странное желание сделать всё мега удобно и мега идеально просто убивает всю атмосферу.
Для меня настоящим приключением было Лихолесье. Мы движемся по лесу к Дол-Гулдуру( и наступающее войско эльфов прямо ощущается) , причём эпос идеально вплетен в локацию, а квесты умудряются не бесить, так как поданы довольно оригинально ( деяние на квесты закрывается почти сразу, но до конца истории далекооо). Когда приходим к крепости, начинаются неплохие штурм-схватки. А после этого один из лучших рейдов и отличные трёшки, которые так же вплетены в локацию, а не какой то там огонь эребора или что это вообще было Оо
Теперь посмотрим на последнюю обнову. Привет я тан выполни мои поручения и помоги моим людям. Деяние 1/90 квестов. И ты прекрасно понимаешь, что раньше 90 квестов это убожество не окончится. Как так вообще можно было сделать я не понимаю. А квесты.. Иди туда, убей 20 орков, с них упадет 10 мечей, сожги там же 5 шатров, собери там же 7 коробок с припасами, а ещё там же будет главарь.Идешь в следующую мини-локацию. Привет я новый тан, брат-близнец предыдущего, тебе нужно мне помочь. Деяние 1/120 квестов. И квесты уже можно не читать, там ТО ЖЕ САМОЕ. Да, удобно, но почему-то убило вообще всё. Могу пройти локации ТА много раз, Морию, но пройти эти "роханы" у меня сил хватило только основой и то под вдохновляющей аурой " я заплатила за это полторы тысячи рублей" А вспомните о чем был прекрасный эпос Рохана! И так везде. Может быть они делали локацию просто ради нового лвлапа, а все силы бросили в пвп и интересные инстансы? Ну...да, так и было, наверное.