Тема: Update 15
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 18:00
AeonFlux AeonFlux вне форума
Гроза Ангмара

Post Update 15

Цитата:
Могу пройти локации ТА много раз, Морию, но пройти эти "роханы" у меня сил хватило только основой
Аналогично. Правда, мне хватило сил на трёх твинков. С перекурами по месяцу и приступами изжоги. Остальные твинки, похоже, так и не дождутся. А ведь контент ТА Мория пройден раз 15, наверное, в совокупности, если считать зарубежные сервера.

И в остальном всё абсолютно верно сказано: квестов понаделано столько, словно ими решили взять нас на измор. Убей кабанов - доложи тану. Найди разбойников - доложи тану. Убей разбойников - доложи тану. Да, есть какие-то попытки привнести в эту монотонность чуть-чуть художественного смысла: есть предательство, любовь и коварные убийства. Но обо всём этом забываешь уже через 5 минут, потому что дальше - очередная локация со своими 100500 квестами и персонажами, которые интересны примерно так же, как доски в штакетнике. В итоге весь пар сценаристов ушёл в свисток.

Если бы квестов было поменьше, а квестовая сюжетная линия имела бы стержень в виде судьбы какого-то одного семейства - история была бы гораздо более цельной и динамичной.