Цитата:
Сообщение от Wanderv
Пмм, кто-то уже писал, но без пруфа. А я таки нашел пруф. Платных аддонов не планируется таки. Видимо, уже никогда.
Кстати, про 6х Пеларгир там тоже написано с оборотом "shortly thereafter" (Леонтьеву на заметку). Так что пвмп-Осгилиат все же стоит ожидать в патчах к У16, если конечно не кансельнут в последний момент 
|
В обще мне кажется им полностью отказываться от платных дополнений как-то не резон, им же нужны деньги с этого, а не только с подписки. Конечно хрен знает может у Турбины совсем стало так хреново с ресурсами, что они могут на примере Минас-Тирита сделать его бесплатным и не запилить там хотя бы битву как в ХП, хотя битва прям там напрашивается, ну и соответственно выпустить u17, Осгилиат та будет U16, и сделать Минас-Тирит платным, хотелось бы лошадку Гондорскую как и в предыдущих дополнениях за предзаказ, ну в общем если сделают там только эпос и квестики, а битву при Минас-Тирите запилят в эпосе только, с каст сценами, а не как в ХП, тогда это провал, ну и с Мордором так же если не будет битвы у Черных Врат, тогда тоже провал, а рейдах даже и не говорю думаю врятле запилят, средств походу совсем не ахти и ресурсов, хотя WB могли бы Турбине и помочь, ради такой вселенной.