Цитата:
Сообщение от elizza
Никто никого не доит. При любой покупке 100 раз предупредят, что именно ты покупаешь и какие именно риски. 100 раз! А вообще, я летаю иногда и ничего. Сейчас замечательное время в SC - никто не заставляет ничего копать и возить туда-сюда, никакой экономики, нет никаких поборов, этой тупенной социалочки a'la онлайн вконтактик. Делай чо хочешь, валяй дурака, читаешь лор и мечтаешь. Хи-хи. Из Лотры уже много народу встречала.  Впрочем, эта игра все равно на любителя, а играть сейчас не во что, кроме проверенных временем лейблов. От новых "Ревов", "Блессов" рвотные рефлексы. Крызис. Народ ждет прорыва, но мне кажется, что застой и в головах самих игрунов, привыкших к однотипной жвачке.

|
Я бы поверил, если бы не видел космопарк для продажи. Особенно понравился пакета всего лишь за 15 000 $

Игра еще не вышла, но наборы кораблей за 10 - 15 000 $ продают.
А играть конечно не во что, но я таки набрел на рутрекер и накачал себе обычных игр. Там после закрытия появились прекрасные подборки.
А в качестве ждунства у меня вот эта игрушка есть. Ее можно ждать долго, но там чудесный форум
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Именно про это я и писала. Любая, даже самая успешная игра априори проиграет мечтам конкретного игрока.
Именно поэтому ребята избрали такой путь. А все разговоры про предупреждения - просто защита от будущих судебных исков. Я искренне восхищаюсь людьми, которые сумели реализовать эту схему на столь высоком уровне.
|
Угу, достижение цели лучше самой цели. Разработчики переориентировали и теперь продают уже не игру, а ожидание игры.
Сначала продавали игры, потом стали продавать DLC к играм, после этого стали продавать Beta & Alpha доступ в игры и апофеоз продавать ожидание от игры, которая еще не вышла совсем и от игры есть только ролики на ютуб.