Цитата:
Сообщение от Webanut
Проверено: с купленным Стальным закатом можно докачаться до 45 уровня. Как мне известно, на 45 уже можно войти в Морию. Из Эвендима я вышел где-то на 43 уровне. При этом я не использовал схватки как прокачку персонажа. Дополнительно к обычным квестам получал опыт из ремесла, ежедневок на мусор (сделано на данный момент 172/200) и квестам на двух фестивалях (фестивали правда застал на раннем этапе развития персонажа). Ещё помогли в прокачке квесты эпоса и линейки с Бинго Боффином (сейчас висит квест на Гвингрис).
Качаться конечно лучше хантом. Не (только) потому, что им легко играть, а потому что с ним проще не сойти с ума из-за отсутствия быстрых поездок на конюшнях. 
Бабло если что можно копить в банке в виде монет, продаваемых банкирами.
На данный момент имеется 1855 турбин-поинтов, куплен расширенный кошель и талант "Всадник" для 4 персонажей.
Хантом зачищены в плане деяний и квестов 3 стартовые локации, Пустоши и Эвендим. В Эвендиме по деяниям мало сделано, а квесты все: всё у хоббитов (3 места), на перекрёстке Королей, на Тиннудире, на Тиль Руинене, в Ост Фороде, на малом островке около дороги королей, в Укромной лощине и внешние квесты в Аннуминасе.
Репутация со всеми фракциями на указанных локациях - Родич (это тоже нормально марок даёт). На твинках тоже репутацию качал, но там хуже прокачано. По квестам/деяниям тоже. То есть если ещё там добить всё до аналогичного уровня, то возможно даже без Мории получится купить квест-пак "Эриадор". Но я думаю, что достаточное кол-во марок можно взять и в Мории. При этом я сомневаюсь, что без её покупки (двумя персами) получится набить столько марок. Если только покупать подписку и качаться на недоступных до той поры локациях...
Вроде всё. 
|
Было интересно почитать

Правда если смотреть с практичной точки зрения, то я бы не стал бы брать этот самый квест-пак "Эриадора". По мне, все локации Эриадора сейчас просто не нужны, увы
Если в стиме куплены квадро-пак и Хельмова Падь, то можно спокойно прокачаться до 95 лвла и за это время накопить лотро поинтов на квест-паки Гондора. Из Эриадорских локаций, практичный интерес вызывает разве, что пак Энедвайта, из-за того, что в него входят скалированные инстансы 3.3. Можно ещё приобрести условно Ангмар, чтобы можно было немного набить лвлов перед Морией.