Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2018, 15:26
Палмыч Палмыч вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от prozerpinka Посмотреть сообщение
На самом деле качаться выходит довольно быстро. У меня ушло месяцев 5 с 1 до 115 без какого-либо напряга и перерывом на отпуск. Еще и пропустила кучу контента. Теперь вот подумываю о твинке, чтобы пройти все остальное, квесты почитать. Там такие интересные сюжеты. Пиши в игре, если нужна будет помощь. Я теперь Felly, это почти как Фэнси, думаю, легко запомнишь)))
5 месяцев? Ничего себе сарказм ) вообще-то 2 часа на деяниях до 25 уровня (+800 марок), дальше можно либо прокачаться на крафте за сутки до 65 уровня и пойти в псарни качаться 2 уровня в час (25 часов до 115), либо на квестах после 25 уровня кач идёт примерно 1 уровень за 2 часа, т.е. 180 часов, если ни на что больше не отвлекаться, кроме квестов - это без ВИПа и без фолиантов на опыт и прочих плюшек на ускоренный опыт. Вообще самый быстрый кач на досках поручений 10 уровней в час, но нужно много мифрила и мусора, хотя их можно легко нафармить. Если лень качаться в псарнях, можно купить Арию Валар Апгрейд за 3500 марок после 50 уровня, и идти сразу в Мордор, Северное Лихолесье и Эребор, либо купить Блессинг Валар Апгрейд за 3000 марок и сразу начать проходить локации после Хельмовой Пади.