Я не знаю, как на других серверах, но на Бренди "Черепаший камень" - довольно популярная вещь. Пока я состояла в РП содружестве, наблюдала, как люди реально с ним бегали, закрывали все локации на своем уровне, при чем реально стремились закрыть все. В чатах периодически собирают пати в ангмарские инсты и разлом на свой лвл. Про морию уж молчу. А недавно видела объявление о наборе в ги для фарма ТА контента, обязательные условие - максимальный уровень 50. Видимо это более распрастранненое течение, и разрабы решили пойти навстречу. Другое дело, что действительно игра совсем другая, на этих уровнях нет сейчас баланса. Недавно поиграла ХРом и была в шоке от того, какая это немащь на мелких уровнях... А шмот вы видели? Дроповый и квестовый шмот переделали, там на 30 лвл статы как на изенгардских сетах, а сами сеты и крафт до 6 тира - нет. Игрокам будет сложно одеваться. А за счет развития древ талантов будет сложно играть.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Да классно же! И народ снова будет в старых локах, а не то что Вася 115го левела раз в час случайно мимо пробежал!
|
Сначала поиграй, потом делай выводы))) Бри по-прежнему одно из популярнейших мест, народ тусует именно там, независимо от уровня. Локации очень населенные, в одиночку почти никогда не бываешь. Пока я качалась, всегда рядом качался кто-то еще, порой из-за мобов дрались. Что в Пустошах, что в Мории, что в Дунланде, что в Гондоре. По инстам найти проводника не проблема. И кстати, сейчас кап 120, угу. И 120-ых легко встретить на серпицах в Шире и умертвиях в Могильниках, и это страшный сон любого, кто фармит марки без такого эскорта)))