Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2018, 15:13
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Амартвен Посмотреть сообщение
Прочитал много смешной паранойи. Не здесь. Иногда сервер классики - это просто сервер классики.
Что у нас есть: обычный сервер с блоком капа на 4 месяца. В точке старта есть только Ангмар. Через четыре месяца Мория. Через восемь Лихолесье. Через 12 Изенгард. Через 16 первый Рохан. Через 20 второй Рохан. Через 24 весь Гондор кроме похода Короля. Через 28 поход Короля. Через 32 Мордор. Через 36 Там где живут драконы. За эти три года на актуале выходит Моргул и ещё два аддона. Через 40/44/48 месяцев после старта легендарного сервера они попадают на него. Итого за четыре года два типа серверов приходят в точку возможности трансфера персонажей.
По ненешним реалиях даже без валарок все апается до уровня "кап легендарного сервера" за неделю. Остаётся три месяца поиграть в ставшие актуальными старые аддоны. Потому что ещё надо одеться. Ну, я бы попробовал. "Вот уж приключение так приключение, я плыву от самых Лягушатников". Разумеется единственным классом, тк сервер для фана.
Естественно проводить все время в старом контенте незачем, есть и новый. Но за 4 месяца можно найти время поиграть. Вот только без компании там делать вообще нечего.
Собраться всем, кого раскидало в разные сервера, вместе - это бонусом. Ну или это главное, а бонусом остальное, можно смотреть на это с любой из сторон.
Что-то не верится, что Лихолесье будет 4 месяца стоять. И в 3 года еще для лотры не верится от слова "совсем")
И неделя для капа - ну это же для задротов, которым зачем-то нужен кап.
Цитата:
Сообщение от prozerpinka Посмотреть сообщение
Сначала поиграй, потом делай выводы))) Бри по-прежнему одно из популярнейших мест, народ тусует именно там, независимо от уровня. Локации очень населенные, в одиночку почти никогда не бываешь. Пока я качалась, всегда рядом качался кто-то еще, порой из-за мобов дрались. Что в Пустошах, что в Мории, что в Дунланде, что в Гондоре. По инстам найти проводника не проблема. И кстати, сейчас кап 120, угу. И 120-ых легко встретить на серпицах в Шире и умертвиях в Могильниках, и это страшный сон любого, кто фармит марки без такого эскорта)))
Да я ж побегал ) В хабах, тем более Бри конечно есть народ. А вот в Аудхайме - никого )
А про фармить марки - это уж совсем рассказ про какой-то параллельный мир. Что-то из разряда сдачи макулатуры )

Я один не вижу, когда это всё стартует-то?