Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2018, 15:45
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Ну в том виде и объеме что она будет я её на ютубе погляжу)
Тем более я то как раз придерживаюсь мнения. что лучше играть в актуальную версию, а "классики" это здорово если у тебя есть ностальгия)
По Вов у меня ностальгии нет
А когда ты в ВоВ пришел? Просто там там были отличные классовые квесты, прокачка оружейных умений, квесты для прокачки скорой помощи, покупка умений у учителей. А уж когда тебе на лошадь не хватает.... Неужели ты не гонял по соленому озеру Силитус, старые единые Степи, Ущелье Тысячи игл, затерянный мир, с динозаврами, не помню как уже называлась долинка, закрытая горами.
Очень сильно изменились механики, специально сравнивал, благо пиратки классики есть во множестве. Текущий ВоВ как "фруктовый кефир", очень удобно, красочно, автоматизировано.

Зато забавно, скачал клиент ВоВ Классик, зашел - чего-то не хватает, обмаался модами - то что надо
В Лотро - зашел - что-то не хватает, обмазался переводом, модам - как раньше.
Но донат в лотре конечно суров, без покупки подписки конечно.

Можно ли перенести предметы, привязанные к аккаунту, с легендарного сервера на обычный?[/B]
К сожалению, нет. Также нельзя перенести подобные предметы с обычного сервера на легендарный.

Это значит что не будут действовать покупки на аккаунт, то есть кошелек, сумки, банк, откаты на телепорты и пр.?

А еще проблема, знакомая ребятам с Крыма, что если будет блок, то все пойдут играть в Сказку, благо она белорусская)