Цитата:
Сообщение от Aonell
Дорогие мои старики, мы ещё мы ещё повоюем!  
А я всё думаю чего это нафталином попахивает, а то Кот и Вальдарк форумные рейтузы достали и обсуждают не достать ли игровые ))
Вов ваш раза три пытался начать. До Лотры нору, во время оной и после нее. С большим трудом это давалось, с большим. Сначала выморозила балаганизация изначально эпичного сеттинга. Робокурицы, живые метелки и прочая дружбомагия.. Ну что это за такое в суровом мире орков и людей? ((
Затем было интересно сравнить с лотрошечкой и Средиземье легко победило. Субъективно конечно, но все же.
Ну а потом были красивые и атомсферные ГВ2 и СВТоР, после которых ВоВ тоже часть своего лоска подрастерял.
Здоровенный он конечно, этого не отнять и народу куча, и продюжит еще, кажется, долго. Прям диснейленд какой-то не увядающий, а наоборот вширь стремящийся. Вширь, да не в Ширь. Ага, вот и элегентная игра слов )
Но вот с ламповостью не очень. Ее вон по рецептам надо создавать в хорошей компании слегка гиканутых и скорее уже немолодых людей.
А тут уже все готовое и ностальгией припудренное
|
А игровые всегда готов - клиенты до стоят до сих пор.
Имхо балаганизация нужна, на при примере Годвилла и Сказки могу сказать что это только на пользу.
Для меня Средиземье - это книжный мир прежде всего, а вот WoW идет из стратегий по которым я никогда не фанател. И Средиземье - это прежде всего книжный мир, поэтому и победил именно он.
Кроме этого был еще прекрасный TSW там были просто чудесные квесты по расследованиям тайн.
Просто WoW сейчас и в классике - это очень разные игры, WoW изменился гораздо сильнее, чем лотра.
Ламповости там полно - эх, один только квест на создание молота паладина, чего стоит, а квест на яды у разбойника.
А по поводу ностальгии и готовности - все это есть, но ведь и играть перестали в свое время потому что игра изменилась и перестала соответствовать тому что он нее ждали.