Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2018, 11:46
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Собственно к некоторому оживлению лотро-форумом привело объявление легендарного сервера.
Смущает только одно - он такой же как и другие сервера современного Лотро.
Т.е. ностальгию вполне можно кушать половником на любом сервере в начальных локациях уже сейчас, и собственно русские игроки это и делают и компании "слегка гиканутых и скорее уже немолодых людей" уже имеются готовые, да еще и бесплатно) Зачем начинать играть в ту же игру второй (третий, сотый) раз на новом сервере пока не совсем понятно.
Если людям нравится Лотро, то они в него и играют, и никаких легендарных серверов им для этого не надо.
Единственный пока весомый довод, который я слышал - все будут бегать по старым локациям кучей "как раньши!"
Всё
Это всё что отличает новый сервер от уже имеющихся.
Но смотря в будущее - что дальше? Через четыре месяца Мория и все сидят там. А старые локации Теней Ангмара также пусты как и на Брендивайне или Лаурелине. Через восемь месяцев опустеет и Мория. Многие ли останутся из игроков "первой волны"? А новички? Им качать своих персонажей уже до Лихолесья опять же по пустым локациям. В общем очень мутное начинание. Общий тренд "классических" серверов разработчики уловили, но вот как они это реализуют, вызывает вопросы.
И еще на легендарном сервере не будет вещей забинденных на аккаунт, награды за стаж будут.
То есть, кроме подписки еще попытаются срубить деньги на покупках в лавке жадности.
Вот я тоже не понял зачем просто качать персонажа за деньги, если его можно качать бесплатно.
А бегать кучей как раньше будет работать пару недель, максимум месяц.

Цитата:
Сообщение от Амартвен Посмотреть сообщение
Мне вов зашёл со второго раза, в первый моей расы ещё не было.
Светофор как раз шикарен катсценами, если знаешь английский.
Да везде полуванилы примерно об одном.
Ванилы всего лишь частный случай творческого кризиса и застоя в индустрии развлечений. Сиквелы, приквелы, сериалы - в литературе, Перезапуски франшизы и те же продолжения - в кино, а в ММО и игрострое - ванильные сервера, переиздание культовых игр.