Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2018, 13:08
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
Я пока сам не очень верю в себя на этом легендарном сервере)) вот если наберётся некая критическая масса старых знакомых - можно подумать. Но энтузиазма, как вижу, не так и много.
"История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса" (с)
Первый раз был в 2015 году. Мэйл.ру объявило о закрытии ВКО. Это была грустная новость, которая собрала практически всех игровых и форумных "героев" разных лет. Старые знакомые собрались вместе и погрустили.
А потом многие на волне ностальгии пошли качаться все вместе с нуля. Пошли в основном на Брендивайн. Первые месяцы там было и правда по старому круто в плане общения и компании. Но надолго хватило очень немногих. Бренди скатилась в помойку уже через пол года. А уже через год стало совсем грустно. Народу нашего осталось откровенно мало. На капе в игре оказалось особо нечего делать. И все как то молча разошлись.

И вот теперь, когда я слышу "мы снова можем как раньше начать всё с нуля на новом сервере", я понимаю - вот он, второй раз. Вот только количество народу пожиже, да и люди уже "не те", да и смысла нету. Никто не закрывает существующие сервера. Нет никакой трагедии. Есть просто отчаянная попытка получить еще немного денег на развитие существование проекта.