Сообщение от RaZiellord
Я наоборот хочу, чтоб игроки играли! Есть отличный РП-сервер, можно взять тот же черепаший камень и играть себе в удовольствие, и я искренне не понимаю тех, кто зачем-то пойдёт на этот новый сервер. Зачем? Ради чего? Там не будет ничего! Только игра за ВИП-подписку и всё! Это будет та же игра, но с обязательным ВИПом! Зачем?! Еще раз - зачем? Они там щупают возможность возврата игры за подписку, а такие вот как все вы двигаетесь сами и всех двигаете к этому регрессу! Неужели это только я вижу? Мой хейт обоснован, и я не устану говорить, что будет только хуже! Вместо того, чтобы править баги, вместо того, чтобы перевести-таки игру на 64-битную систему, они вводят ещё больше доната и хотят срубать бабла, а не чинить игру! Это так сложно, взять и задуматься? Игрокам даже не дадут ничего, только новый сервер, только игру за подписку - и ничего больше! Это не будет та игра с той механикой! Всё будет таким же, только вместо черепашьего камня будет ограничение на сервере по уровню и заблокированные локации. Ах, ну кроме Белфаста, конечно, он же донатный. Идти туда, чтоб почувствовать особую свою значимость, или значимость игры? Неужели не очевидно, что этот сервер лишь попытка срубить бабла на овощах, которые готовы платить просто потому что так сказали? Да, я пишу это здесь, чтоб это увидели те, кто хочет на этот бессмысленный и ненужный сервер! Пусть это и оффтоп, но из всех, кто прочитает, хотя бы несколько человек одумаются. И мне не нужны оправдания в стиле а-ля "ну они же чинят чота там" или "вон исправляют чота там, кажется... вроде". Они ничего не правят! Они просто берут и собирают бабло потом что есть ведь "эрпешнеги" которые готовы платить за лотру, какой бы багованной, лаганой, вечно вылетающей бы ни была. К сожалению, когда вернут игру только по подписке, снова будет волна тех, кто уйдет. И вы скажете: ой да и слава Эру, меньше флуда будет. Но политика этой недо компании Камней заключается в том, чтоб не привлечь игроков, а с имеющихся собрать побольше денег. Многа буакаф, много хейта, ибо для этого есть причины
|