13.11.2018, 15:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RaZiellord
Щас бы взять и стрелки перевести, что является автоматическим сливом. Я привожу примеры, доказываю свою точку зрения, обосновывая каждое свое слово. Я сказал "сервер такой же ограниченный, как и те, кто на него пойдёт", также я назвал овощами тех, кто готов платить за уже и без того бесплатный контент
|
Я на него пошел, и готов платить. Могу записывать на свой счет?
Цитата:
Я хейчу разработчиков за то, что они не готовы работать над улучшением своего продукта, они хотят срубить бабла на ностальгирующих идиотах, кто сам себе эту ностальгию придумает. Зачем делать рекламу? Зачем привлекать игроков способами, которых на сегодня крайне много? Зачем? Мы срубим бабла с овощей. Это не я быдло, которое чего-то там не замечает. Наоборот, я вижу больше, чем ты
|
Идиот тоже записываю.
Цитата:
О, и чтоб не показаться реально тем, кто хейтит без причины. Я любил когда-то эту игру, я РПшил, наслаждался квестами и даже деяшками, радовался притоку новых игроков после выхода новых фильмов по вселенной Кольца. Но сейчас я не зажрался, я реально от раза к разу разочаровывался в каждом обновлении, в каждой новости. Последнее - это "Черепашьи" сервера. Вы все платите просто ни за что! Черепаший камень стоит 95 шекелей, но нет, мы будем 1200р платить за ложное чувство ностальгии
|
Если можно я вытащу цитату из дискорда:
Цитата:
Сообщение от Лин
Многопользовательскую игру делает не контент. Её делают люди, с которыми ты играешь. И я не говорю о "сотнях онлайна русского коммьюнити", я говорю о тех, с кем ты изо дня в день, бок о бок. Их может быть десяток - и вы найдете, чем себя занять. А может быть хоть полк - и ты будешь чувствовать себя чужим.
|
Примерно за это я плачу. За всех говорить не буду но на старых серверах я чувствую себя чужим в чужой "лотре". Эмоции от Анора противоположно другие, и "комьюнити" там совершенно другое.