Меня удивляет что легендарный сервер стал таким раздражителем у некоторых людей. Ведь если человеку не хочется или он не может туда пойти, то это не повод срываться на людях, которые хотят и могут!
И ведь причин у людей может быть много. Я вот начал играть в руLotRO не со старта, поэтому когда пришел народ уже во всю ДН и БГ закрывал. Когда мы пошли на Глобал... Ну тут и говорить нечего. И тут мне дали возможность начать все с чистого листа, поучаствовать в самых первых походах в Могильники или Гарт Агарвен, поспорить с наглым гномом, который хотел собрать мою медную руду и тд. Разработчики только на первый взгляд просто ограничили прокачку на 50 уровне, и я не про рамку. Вернули часть старых квестов, вернули музыку, поработали с дамагом и в итоге приходится опять искать группы на квесты и тд. Вот все это и возвращает "Дух старой милой душе Лотрушечки"(c)
Цитата:
Сообщение от RaZiellord
Я хейчу разработчиков за то, что они не готовы работать над улучшением своего продукта, они хотят срубить бабла на ностальгирующих идиотах, кто сам себе эту ностальгию придумает. Зачем делать рекламу? Зачем привлекать игроков способами, которых на сегодня крайне много? Зачем? Мы срубим бабла с овощей. Это не я быдло, которое чего-то там не замечает. Наоборот, я вижу больше, чем ты
|
Вот это тоже мне не ясно. Разработчики постоянно пытаются довезти игру до ума, и это касается всего контента. Постоянно меняют старые локации, даже не говоря об это в патчноутах, вносят изменения в баланс на прокачке и на максимальном уровне, стабильно предлагают новый контент. И да, для этого нужны деньги, которые мы им должны дать. И если они поняли, что вариант с легендарным сервером оправдан, то они сделали все правильно.
Насчет рекламы. Если игру не рекламируют в России, где ее официально никто не издает, это не значит что ее не рекламируют и не привлекают новых игроков. Один из вариантов привлечения новых игроков - это стримы. И вот до чего действия разработчиков довели игру, можете посмотреть на скриншоте.
Цитата:
Сообщение от RaZiellord
О, и чтоб не показаться реально тем, кто хейтит без причины. Я любил когда-то эту игру, я РПшил, наслаждался квестами и даже деяшками, радовался притоку новых игроков после выхода новых фильмов по вселенной Кольца. Но сейчас я не зажрался, я реально от раза к разу разочаровывался в каждом обновлении, в каждой новости. Последнее - это "Черепашьи" сервера. Вы все платите просто ни за что! Черепаший камень стоит 95 шекелей, но нет, мы будем 1200р платить за ложное чувство ностальгии
|
Ну если вы уже не получаете удовольствие, то может сделать перерыв? Да и если вам не нравятся обновления, то с чего вы решили что они плохие? Так что все таки ваш хейт в сторону других игроков, которых вы еще и умудряетесь оскорбить, совершенно не оправдан. Ведь проблема именно в вас, а не в нас.
P.S. Раз мы овощи, то я буду огурчиком)))