Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2021, 18:27
ALTODIR ALTODIR вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от garlanoff Посмотреть сообщение
Год назад Эвернайт лагал так, что мама не горюй. Если объединить все сервера, Эттены встанут на месте и больше не сдвинутся.

Что касается официального русификатора. Мы очень давно пытались достучаться до разработчиков, но они намеренно молчали. Единственное, чего удалось добиться – официальное 'право неприкосновенности' для игроков, линкующих русские предметы в чат.

Официально они не имеют права добавлять новый язык в клиент, если у них нет возможности организовать поддержку игроков на данном языке. А теперь вопрос: Сколько стоит нанять штат русскоговорящих сотрудников и локализаторов для инди-американской компании?
Уж лучше полные эттены, чем пустые.

Что касается русификатора. Я же говорю, делать всё то же самое, что делает "Наследие". Пусть привлекут Вас к этому. Вы и так уже всю работу сделали за них по переводу. А что касается стоимости, без понятия. Тут вопрос к Вашей группе людей, кто занимается переводом. Сколько бы вы хотели за такой труд получать, вот и будет ответ на этот вопрос.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от elifas Посмотреть сообщение
А я думаю многие вернутся
Вот Вам пример. Когда ещё работали РУ сервера, многие старички уже с 2013 года перестали играть. В 2014 ещё часть ушла. Многие ли пошли на глобал? Многие ли там продержались долго? Мне с трудом верится, что открытие нового РУ сервера, затащит обратно многих (важно, вернуться не на пару недель).

Цитата:
Сообщение от Амартвен Посмотреть сообщение
А где в этой схеме игроки платят деньги? =)
Игроки станут добросовестными и будут исключительно играть только с випкой.