Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2021, 15:34
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от dankan Посмотреть сообщение
Архейдж ?Серьезно? После оглашения конкурента, от смеха текст осилить не смог, простите. А что фанатом Чон Мин Хи не нужно быть чтоб в такое играть?). Что одному хорошо, то другому смерть).
А что вас смутило собственно в игре Архэйдж?

Нет, я понимаю, что это совершенно другие проекты.
Я понимаю что приводить в пример эту игру поклонникам Лотро это всё равно что упоминать Донцову на собрании ценителей литературы "серебряного века".
Однако популярность игры на старте в России (а мы же говорим в этой теме именно о запуске ммо в России, не правда ли?) отрицать бессмысленно.

Просто для сравнения - на старте Лотро в России было два сервера. На старте АрхЭйдж в России - более 20 серверов.
Я не удивлюсь, если сейчас в 2021 году в АрхЭйдж в России (только в России) играет больше народу, чем в Лотро в мире. Во всем мире.

На старте Лотро (когда это действительно была самобытная и амбициозная игра) у проекта и правда были свои интересные особенности и уникальные моменты.

На данный момент (к сожалению) единственным неоспоримым достоинством Лотро является только сеттинг. Виртуальное Средиземье. Возможность самому лично побродить по миру Профессора, пусть и виртуальному.

Я даже не буду сейчас углубляться в вечную и совершенно неразрешимую (для Лотро) проблему технического состояния игры, начиная от вечных проблем с банальным запуском игры и заканчивая багами и лагами.

Я лично в принципе рад, что сейчас проект просто жив и даже прибылен, что удалось оптимизировать расходы и затраты и удается поддерживать на плаву и как то развивать английскую Лотро. Я надеюсь, что скандинавские деньги помогут Лотро стать лучше. Но это именно разговоры о помощи старому маленькому инди проекту (который на сегодняшний день является Лотро), не более.