Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2021, 17:06
Barsagar Barsagar вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от dankan Посмотреть сообщение
Пусть не обижаются поклонники архейдж, если я их задел своим смехом, но это совершенно несравнимые игры, и по сути своей, и по времени открытия, и по модели монетизации в момент открытия. Вряд ли в архэйдж будут играть взрослые люди или играть семьями с детьми и внуками. А вот в Лотро будут независимо от степени почитания творчества Толкина, просто потому что игра располагает к этому. И вообще я сдаюсь... русские сервера - плохая затея. Пусть в лотро играют только ортодоксальные фанаты профессора, а именно таковыми нужно быть, чтобы продолжать играть в ущербную во всех отношениях игру, как вы утверждаете, так много лет только ради почитания вселенной созданной кумиром, а не ради ИНТЕРЕСНОЙ ИГРЫ.
В плане возраста, я вас удивлю, в АА достаточно много людей разных возрастов. Видимо вы никогда не были в этом проекте. Более того, основной актив чата Шаеды например, это взрослые люди, есть те кому по 40+ и по 50+ лет, там даже свой штатный поэт есть, с вполне недурными произведениями) И семьи там играют, про детей внуков не в курсе, но знаю пару, муж с женой, вполне взрослые люди. Так что не стоит думать что в АА играют 15 летние подростки с желанием самоутвердится.
Я кстати не просто так привёл в пример именно АА. Возьмите лотру, поменяйте сеттинг, улучшите графику, докиньте игровых механик, уберите платные квесты и локации, дайте возможность в любой момент сменить класс перса, дайте больше "мирного" контента... и вот вам АА. Серьёзно, из русскоязычных проектов больше всего лотру мне напоминает именно архейдж. Эх, была бы русская локализация SWTOR...
Никто не говорит что это плохая затея. Затея хорошая, только к ней надо правильно подойти. И в 1 очередь тащить игроков с глобала. А так же делать адекватную монетизацию. Чтобы и волки целы и овцы сыты.
Адекватное предложение, скажем для игроков с глобала - все допы и паки за 2-3к. С одной стороны не так уж и дорого в сравнении, с другой стороны иначе этого бабла иннова просто и не получит, это будут игроки которые без этого предложения останутся на глобале.