Цитата:
Сообщение от Dreamer1980
Это что, я смогу снова делать глобальный квест на открытие Чапы и убить Вотчера в актуале? Да ну неееееее... брехня...
|
К сожалению брехня, да
SSG не смогли ( по аналогии с Л2 классикой или Вов классикой) восстановить старые версии Лотро, получилось только запустить так называемые прогресс-сервера, где была современная версия игры с отключенным до определённого уровня контентом. Получилось криво и судя по новостям первоначальный ажиотаж спал давным давно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от garlanoff
Тем более кот на форуме и в игре с незапамятных времен, он был модератором уже тогда, когда я еще школу не окончил.
|
Кот уже очень давно не играет в Лотро. Моё время - это 2009-2012 годы. 2013-2015 прошли в скитаниях. в 2015 году на волне ностальгии от закрытия русских серверов вернулся, но хватило всего на год. Уж очень быстро первоначальный эмоциональный подъем и воодушевление от переселения на глобал сменилось быстрым снижением активности, уходом старых знакомых "в никуда" и сокращением былого глобального общения коммьюнити до чата содружества.
Как итог было принято решение, что "старого кота новым штукам учить поздно" и принято решение пойти в Вов, на который много лет с интересом поглядывал, в итоге в сентябре будет пять лет как осел там.