Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2021, 19:54
Barsagar Barsagar вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от gerhalt_w Посмотреть сообщение
Интересно, а почему все так уверены, что абсолютное большинство нынешних русскоязычных игроков глобала по первому зову отправятся в новую ру-резервацию?
Я спрашивал и многих из нашего содружества, и знакомых с сервера - никто и не думает о переходе, разве что те, кто только-только начал играть.
Появившись на глобале после закрытия ру-серверов, мы увидели большой и огромный мир со множеством прекрасных людей со всех концов планеты, многие из которых стали хорошими знакомыми и друзьями.
И теперь бросать всё и снова начинать "с нуля" в закрытой резервации в тесной компании с глфф-троллями и прочими неадекватами?)
Уж увольте, точно без меня)
Герх, тут ты абсолютно прав. Я более чем уверен что ни волки, ни 99% других игроков не пойдут на ру-сервер. Ну как минимум если не будет какого-то очень заманчивого предложения)

З.Ы. Привет от Арка. Я рад что вы ещё живы.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Philstone Посмотреть сообщение
Маловероятно, но не исключено) Иннова на довольно раннем этапе дала информацию о планах на запуск -- и ажиотаж растет уже сейчас. Многие уже возвращаются на форум и в игру, кому-то не терпится поиграть уже сейчас.
Так что кто-то из особо скучающих может уже сейчас сходить на глобал, удовлетворить порыв ностальгии и свалить ещё до открытия РУ-серверов
Так и будет.. неделя-две ностальгии и всё, прощай лотра ещё на 5 лет... Я люблю лотру, но на 99% уверен что проект будет провальным. Дважды в одну реку не войти.