Цитата:
Сообщение от Амартвен
Котэ у тебя в целом неплохая аналитика, но есть несколько пробелов. В 2015 ги были полупустые, потому что в лотро перестали выходить рейды, а в мире стали выходить рифты и светофоры. Несколько лет лотро было по меткому выражению моего согильдийца "платным скринсейвером, который осталось только переделать в сингл игру". Когда ты пришёл в 2015 уже существовали статики и рейды, собранные из двух ги. Когда я пришёл в 2011 вся ги не помещалась в рейд.
Для глобала новая локализация ничего принципиально не изменит. Кому не интересны механики, нару они не изменятся. Русскоязычные игроки, которые на глобале с основания или хотя бы с исхода не станут бросать свои 20 персонажей и тысячи ресурсов. Станут бросать те, кто по разным причинам покупал вип на один месяц за несколько лет, а дополнения оплачивал лотропоинтами. Они разработчику прибыли приносили немного, есть вероятность что принесут локализатору больше при региональных ценах.
Что будет с русскоязычными гильдиями без рекрутов... это наша печаль, а не ваша. Я проходил рейды с гильдией, я проходил рейды с пикапами, я проходил рейды с другими гильдиями. Некоторая разница есть, но с собственно прохождением она не связана. Разве что РЛа иногда слушаешь на английском.
Некоторые никогда не играли нару и свободно читают lotro-wiki.com
Насчёт влажных фантазий, что новый локализатор кому-то что-то даст.
Я не являюсь ни фанбоем, ни хейтером Инновы, но поставьте себя на место локализатора. Мейл дал возможность лотропоинтами оплачивать вип. Что сделали благодарные игроки? Багоюз и убыточность проекта.
Вы просите халявы для старых игроков. А люди-то одни и те же. Те кто багал величку, ногобургов и марки - да эти же самые люди возьмут халяву и пойдут ей барыжить. Оно надо локализатору? Кто-то говорит что старые игроки будут помогать новым игрокам. Будут, но находясь в должности КМа или модератора. Остальные займутся измерением легаси легендарок и распугиванием новичков - ну какие у них могут быть интриги на тему кто первым пройдёт "новый" рейд, если вы это умеете делать не в 12, а в 6 человек? Оно локализатору надо? Я уж молчу что эти убытки будут одновременно без прибыли.
Полагаю подарят всем оптом включая новичков что-то типа стартер пака с лошадью, аутфитом и парой свитков. Остальное покупайте по региональным ценам. Потому что по ценам глобала покупать можете и сейчас. А тут коммерческий проект все-таки.
|
Я вообще думаю лотра запуститься на ру с паками за 500, 1000, 2000 как любят делать нынче)) и кстати это придаст хайп проекту , по поводу марок думаю все намного проще , нужно просто убрать возможность покупки за них випа , обнов , просто сделать подписку ежемесячную , что бы все деньги шли разработчику ) абуз марок , бурги , баги и тп считаю это одной из причин почему проект закрыли на ру , нужна умная монетизация , пусть продают своих лошадок хоть каждую неделю , главное убрать возможность фарминга марок , что бы прибыль от проекта шла куда надо ,хочешь играть плати !
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от dartvayder58
Чтобы это было так, этого должны хотеть разработчики. У Инновы очень ограниченные варианты развития событий, так как они только Локализатор.
|
Ничего подобного , просто локализатором был Майл ру , если Иннова будет запускать проект с 0 , они его адаптируют под ру ком. а у инновы большинство проектов заточены под пвп ,хардкор ,так сказать на русского игрока , думаю нас ждет версия заточенная под ру , проблема вот только сколько по времени будут пилить такой билд неизвестно
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от dartvayder58
Чтобы это было так, этого должны хотеть разработчики. У Инновы очень ограниченные варианты развития событий, так как они только Локализатор.
|
Мы же не знаем какие там соглашения между разрабами и инновой , даже анонса не было (