Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2021, 16:37
dartvayder58 dartvayder58 вне форума
Путник

Судя по сообщениям, мне кажется, что идет какая-то неправильная тенденция в понимании легендарного сервера в рамках РУ Лотро. Я дико извиняюсь, но кто сказал вообще, что теоретический сервер с постепенным прогрессом должен на все 100% повторять глобал? Это в первую очередь сервер, где локации, уровень и аддоны открываются постепенно. Больше скажу, он наверняка даже "легендарным" называться не будет. Локализатор сам может решить с какой периодичностью выпускать обновления, какие будут промежутки между ними, продавать их отдельно или единым паком и тд.
"Люди не совсем понимают что такое легендарный сервер..." Всё все прекрасно понимают, потому что упор делают на постепенное получения контента и голосуют за соответствующий вариант.
Я прекрасно понимаю старичков, которые возмущаются на тему легендарного сервера. Куда проще купить Гундабад с Валаром и не париться, не кайф постепенно качаться заново и тд. Но это Вам!. И это главный ключевой момент. Здесь нужно вернуться к вопросу о том, на какую аудиторию рассчитывает локализатор.
И если уж на то пошло, то тогда вариант с 2 серверами (1 лайв, 1 с постепенным прогрессом), возможно, удовлетворил бы всех.