Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2021, 16:58
Nokebar Nokebar вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от garlanoff Посмотреть сообщение
Новичков нужно приводить туда, где уже есть сформированное сообщество знающих и опытных игроков, если тупо вывесить баннер 'друзья, вот вам игра, о который вы ничего не знаете и в которую никто не играет' - будет весьма однозначная реакция. У LOTRO до сих пор есть фанаты в РФ, просто им не хватает места, где они смогли бы комфортно существовать и общаться на родном языке. Я бы лично хотел встретить всех своих знакомых со старого РУ, восстановить пропавшие контакты и уже потом набирать, допустим, в свое содружество, если таковое будет, новичков, пришедших уже чуть позже.
Вот об этом я и писал в своем посте выше. Иннова не может игнорировать (и не игнорирует) сложившееся комьюнити лотро. Это просто был бы выстрел себе в ногу. Конечно, они хотят привлечь новых игроков. И будут всячески делать это. И мы, как сложившееся ру-комьюнити игроков, невольно им поможем с привлечением новичков. Хотя бы тем же сарафанным радио. И тем, что будем делать этот мир живым. А как иначе? Более того, я уверен, что никакого уж очень массового наплыва новых игроков ждать не стоит. Это будет очень постепенное наращивание аудитории. Очень нишевая и старая игра, чтобы сюда ломились толпы новичков. Сейчас хайпят совершенно другого типа проекты.