Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2022, 20:57
Hador_kun Hador_kun вне форума
Гроза Ангмара

Главное не какого цвета, а что будет делать. Если сюжет будет бодрый и логичный, то не вижу ничего страшного в темнокожем эльфе.

Толкин, если подумать, тоже местами странно писал - столько исписано про три случая союзов людей и эльфов, а другие комбинации? Джексон-то прав, закинув про гном+эльфийка (Тауриэль). А гном и человек? Хоббит считается за человека, это понятно, но статус гномов непонятен, это же не энты, не тролли, то есть тоже какие-то там человекообразные существа.

Гномихи что у Джексона что в этом сериале, вполне себе, ух, это вам не худосочные эльфийки.

Че-то знакомое есть в этом принце Дурине... где-то я этот фейс уже видел.

--

Philstone, спасибо за подробный ответ. Частично с вами могу согласиться, но все будет зависеть от коммерческих показателей, боюсь. Деньги-то в стране есть, всякие танки, вартандеры, куча онлайн-игр деньги гребут, но вот как организовать их приток в лотру?

Я помнится таки занес в мейлрушную лотру, но строго когда там колесо сарумяна было - с коэффициентом - помню закинул несколько сотен - и сразу много всего накупил, какое-то очередное дополнение. И опять же - мне за период платить было неудобно, а вот за дополнение нормально - заплатил и играй спокойно. Жаль конечно что оно все накрылось.

Кстати сейчас регионов на лотре гораздо больше, там уже не только описанное в ВК есть, а всякие и вскользь упоминавшиеся регионы, в общем-то может и правда после сериала зайдет людям лучше.