Сообщение от dredmaster
Конечно забили, у мэйла сейчас Skyforge, поэтому Лотро и u14 практически не кто не занимался, и это даже при том что Skyforge так себе. Проблема конечно не только в мэйле итд, после прочтения сообщений о том, что творится за кулисами Турбины на протяжении стольких лет, которые скинул Wandrev, я нечему не удивляюсь, что сама WB свою единственную ММО по миру Властелин Колец запарывала ее, растрачивая ресурсы Турбины на другие проекты, поэтому Лотру мы видим в нынешнем состоянии. И это притом что если бы WB не трогали ее с самого начала, в Lotro играло бы до хрена народу, и рейды и все что вы хотите было бы сейчас, я даже не удивляюсь тому, что Турбина даже Минас Тирит не сделала там битву, так как в ХП и соответственно как платный аддон, потому что им не чего предложить игрокам, очень обидно за Лотру, так как хорошая игра, но все таки все списывать на WB нельзя, так как я еще не в одной ММО не видел, чтобы так можно было забивать на другие регионы где представлена игра Турбины, это просто жесть, разве нельзя было выделить хоть сколько то людей. Если бы я знал года два назад, когда я пришел в Лотро, что будет такая жесть, я бы сразу пошел бы на Евро, а щас проблематично, потому что тут и Коняшки купленные разные итд, и все это родное и опять там покупать. Но деваться не куда, походу если через пару недель не скажут хоть примерную информацию, когда будет u14 и U15 у нас, проще уходить на Евро, либо в обще из игры, очень обидно и за игру и его контент, и за то, что они так с Ру регионом. Пост наверно мой удалят.
|