Горные Кланы(РП)
Горные кланы создали филиал на Мирквуде и пытаются работать на две сервера - так енто хорошее и доброе начинание.
Я бы советовал им пообщаться с Габилтахолом - великолепные гномы. Мы с ними несколько раз общались - ходили в гости друг к другу.
Вот не понимаю, как это сюда членов Маэгмегил закинуло. То что они пристально следят за развитием Горных Кланов, должно льстит оным. Но Горные Кланы разорвали все отношения с Маэгмегил.
Попытка уважаемой Золлорн придраться/понять "заявление в восьми пунктах" Горных Кланов, лично для меня является непонятным - ибо на подобное заявление Братства Стали (Меморандум Дартула от июня прошлого года) реакции не было никакой.
То что на форуме, и не только, имеете общаться удовольствие по официальным вопросам только с почтенным Юомбуром...... Так устроен гномий клан - и его порядок и устои сторонним могут быть совершенно непонятны.
Ежели я увижу, что по официальным вопросам из Братства Стали общается не офицер - он от меня получит здооооровый щелбан.
А ежели учесть, что нашим великим "форумчанам" только дай возможность прицепится к слову - то ответы только одним гномом на все вопросы, является разумным.
Братство Стали желает Горным Кланам удачного развития на Мирквуде. Ежели от нас в ентом деле может понадобится помощь - с радостью ее предоставим.
|