Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2013, 12:26
silvery silvery вне форума
Путник

Post Поиск содружества (Мирквуд)

~НЕ АКТУАЛЬНО (содружество найдено)~
Доброго времени суток всем жителям Средиземья =)

Как и все здесь, я ищу содружество. После долгого отсутствия (перестала играть незадолго после выхода Копей Мории) вернулась в любимый мир и озадачилась вопросом поиска компании.
О персонажах: эльфийка-охотница 66 уровня, ювелир т6 (принципы управления уже восстановила); человек-менестрелька 60 уровня, портной т6 (что с ней делать, забыла напрочь =)) но при должном наставлении вспомню быстро, т.к. хилами играть люблю и умею). Также в планах вырастить хранителя мудрости, но это в светлом будущем.
Куплены дополнения до Осады Лихолесья, в скором будущем приобрету Изенгард, Рохан пока не возьму, т.к. персы не доросли, но как только докачаются, куплю и его. Аккаунт вип.

О себе: 23 года, работаю, следовательно, онлайн по вечерам, часов с 8. Играю в казуальном режиме, к капу не стремлюсь, интереснее облазить все локации, пощупать весь контент и гармонично развить персонажей. Книги Толкиена обожаю, поэтому находить в игрушке знакомые места мне интересней, чем тупо качаться. Однако это не значит, что я годами на 1 уровне сижу))

О предпочтениях: ищу общительное и веселое содружество, либо с большим кол-вом живого народа, либо маленькое, но в котором онлайн народ будет примерно в одно время, чтобы всегда можно было с кем-нибудь потрещать и сходить по инстам. Поскольку долго не играла, соответственно, новый контент не знаю, возникают вопросы - хочется, чтобы не игнорировали и консультировали. Всегда стараюсь справиться сама и за помощью обращаюсь в самых крайних случаях. Для общения предпочитаю чат, но есть и голосовые программки (Ventrilo, Skype)

Вопросы и предложения жду в пм. Спасибо за внимание.