Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 01:04
Iljanasara Iljanasara вне форума
Путник

Post Лучшая пара Средиземья [Прием работ]

Мой дорогой Каспел, как то ты спросил у меня, все ли я поведал тебе о моей встрече с твоей мамой, я ничего не выдумывал, но и не открыл всей правды, так как она была слишком сурова... Теперь, я уже не тот воин, каким был, когда то, и пришло время рассказать, как же все-таки это случилось... Все началось давным-давно, в далеком, далеком краю, на севере, в великом царстве гномов - Мории...
Ах, Каспел, Мория, красота этого города, построенного глубоко в пещерах, была поистине легендарной, недра этих пещер были полны богатств, под слоями пород таились драгоценные камни... И с каждым разом гномы капали все глубже и глубже и в скором времени они обнаружили его - демона древнего мира! Это был Балрог Моргота, и спокойствию этого места пришел конец!
И как не странно это бы звучало, но здесь появляюсь я. Судьба закинула меня на север, мне предстоял путь в Гондор, и чтобы сберечь время, мне пришлось пойти через великие залы Казад - Дума. Четыре дня я был в пути, пока не увидел, на подступах в двадцать первый зал, небольшой язык пламени... Я подкрался туда, так как места уже пошли не безопасные, и повсюду можно было увидеть гоблинов... Я достал свой меч из ножен, но с облегчением вздохнул, когда увидел спины людей! Я познакомился с ними, а они в свою очередь рассказали, кто они и чем занимаются. Но не все было в их речах радостно, на перевале Дарина, они потеряли несколько людей, а подходя к этому месту, им пришлось наткнуться на гоблинов, они чудом спаслись, но многие погибли, часть провизии пришлось оставить и облегчить тюки... Они попросили меня о помощи, и я любезно им помог. Они попросили меня спасти девушку, которые взяли в плен гоблины и указали место, куда надо идти. И не успел я добраться до места, как увидел ее, сражающуюся с гоблинами, в ее руках был меч, который был выкован в Гондолине высшими эльфами и факел, который она отобрала у вожака, срубив ему голову... Эдлина, она словно светлый луч в этом темном царстве, я потерял дар речи, она была настолько красива, что я не мог обронить ни слова... Я будто поднялся с темных глубин океана, до сверкающих звезд вселенной... Все законы мироздания потеряли всякий смысл... Она согревала мне мое сердце, я был готов отдать жизнь за нее, умереть, но главное, чтобы она жила... Я спас ее, и она любезно отблагодарила меня. Я познакомился с ней, и она рассказала мне кто она и откуда. Ей всегда хотелось узнать, что же там, за окном... И мне это в ней понравилось...
Вскоре мы пожиниль, это было в Имладрисе, а затем отправились в Карас Галадон, к моему другу Хальдиру, мы вместе воевали с ним... Вот в принипе и все, что я бы хотел рассказать тебе об этой встрече. Я обязательно поведаю тебе еще что-нибудь, главное не упустить момент...
Участники (Iljanasara maxx48lip)
Миниатюры