Племя крипов Трибунал
Хм забавно. Походит на:
-Я забил гвоздь в стену криво? Забей гвоздь в стену прямо! Или не говори что я криво забил!
Проблема только в том что не обязательно забивать гвоздь в стену что бы что то доказывать когда прекрасно видно что первый гвоздь криво забит.
Вешать на стенку это опять же фанатизм о котором я писал. Подарить кому то карту с логотипом племени в котором он играет и знать не знает людей с которыми он в этом племени... хреновая переспектива. Общение в сети это суррогат.Как конкурс прокатит но кому нужен такой бесполездный приз нипонятна!
Что касаемо оценки. Ты бы мог увеличить масштаб переведённой через кальку картинки. И в местах допустим респа мазаука (или как его) или златоглава нарисовать их так же как и у грэма и гв нарисовать схематические фигурки крипов. При всём при этом ты бы мог добавить в карту долготу и широту которые можно проследить в игре. Вот тогда бы я хлопал стоя. А так по сравнению с работами которые выложенны в конкурсе картографа это шлак на уровне детского рисунка разноцветными карандашами. Жалко что ты много на это время потратил и не сделал работу качественно. И кстати надпись Трибунал с крипами по бокам всё протит если это для конкурса картографа и ты не врёшь.
|