Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 15:28
fogroad fogroad вне форума
Защитник Форохеля

Post Содружество "Горные Кланы"

Vi_Timb;
Ты знаешь, мне было, ну вот абсолютно все равно, чем занимаются Ловцы в игре и в Пони в частности, пока это не коснулось меня лично. У моей очень хорошей знакомой, главы нашего дома и моей супруги в игре, были неприятности в реале. Я надеюсь ты знаешь что бывают такие моменты когда все валится из рук и хочется поддержки от друзей. В этот вечер мы встретились в Пони, когда то мы здесь познакомились и это место нам очень нравится, по возможности мы встречаемся именно там, надеюсь имеем право. Так вот, мы специально ушли подальше к камину в глубь зала, что бы на нас случайно не попали *лучи любви и радости*, которые исторгали в тот момент во все стороны Ловцы возле Лавра. Тихонько стояли и общались у второго камина и играли там музыку. Однако это привлекло каким то образом внимание вашего незабвенного Ланко. Товарисч не поленился *отделится от коллектива* и нарисоваться рядом с нами. А дальше начался его стандартный, добрый и дружеский эксгибиоционизм с *пощупал сиськи эльфийки, похлопал по попке* Я никогда не видел подобного со стороны игроков ГТЭ при всех их выше перечисленных *недостатках*. Вот с тех пор я как то *недолюбливаю* Ловцов.