Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 23:56
Sanyfer Sanyfer вне форума
Щит Миробеля

Post Лучшая пара Средиземья [Прием работ]

Предисловие: история не вымышлена и приукрашена лишь в целях большей адаптации к миру средиземья. Тем кто нас знает будет вдвойне интересней почитать. В то время мы не палились как могли

«От дружбы до любви один шаг». Может конечно такой поговорки не существует, или мало кто принимает ее как реальный факт, но мы на своем примере доказали правдоподобность этого выражения.

Знать не зная о существовании друг друга смелая эльфийка-охотница и отважный человек-защитник причиняли добро и наносили справедливость полному опасностей и трудностей миру средиземья, пока судьба не свела их пути. Альянс содружеств! «Идея блестящая! А оно нам надо? Нас и здесь пиченьками неплохо кормят» подумала глупенькая Санифер незная к каким изменениям в ее жизни приведет эта затея.

Первый поход альянса. Дар Нарбугунд. Прескверное место, да еще и плащик новенький уделала в что-то непонятное и не очень ароматное, и почему Хранитель Мудрости хихикает и уводит рысь подальше? Менестрель снова на своей балалайке играет что-то далеко не веселенькое и не массовое, в общем совсем не «Тили-тили» и тем более не «Трали-вали». А у стража щит страшненький. А ведь сама же и делала ему этот щит… да, ничего такой, симпатичненький, с камушками. В общем настроение скучное и не боевое. Но всё круто изменилось когда я услышала его голос… Спокойный, мужественный, знающий все тонкости военного дела. Кто он? Непреодолимое желание увидеть его крепко поселилось в моей голове. И не зря! Красивый, подтянутый молодой человек с прекрасными зелеными глазами стоя впереди всего рейда рассказывал тактику боя, хотя мало ли что он там рассказывал…я все равно была поглощена его глазами и не особо слушала. «Вараборн…»я запомнила это имя навсегда. Надеюсь, никто не заметил как я пялюсь на него?
Бой в самом разгаре.
-Санифер! Я тебе лук сломаю если будешь бить не того тролля!
-А я твое копье выкину, если не снимешь этого тролля с меня!
С этой романтической нотки началось наше общение. Из боя мы вышли победителями. И к этой победе нас привел Вараборн, славный защитник и заинтересовавший меня человек.

Незаметно для нас обоих мы стали очень часто общаться и о небольшом конфликте вспоминали уже смеясь. И каким удивлением было для меня узнать, что те первые порывы интереса с моей стороны были абсолютно взаимны и с его стороны. С тех пор мы проводили вместе все больше и больше времени, общаясь как друзья.

Я помню тот день как сейчас. Праздник! День хоббита! Первая прекрасная, полная оптимизма и веселья мысль, проскочившая в моей голове: «Что я здесь делаю? Кто все эти люди, эльфы, гномы и хоббиты? Даже коня негде припарковать!» Но что я слышу! Конечно! Это он… Пьяный менестрель на крыше таверны «Лавровый куст» горланит песню о чем-то очень патриотичном и кажется алкогольном. Праздник начался, и пошла вереница испытаний и конкурсов. Мое «дайте попробую!» потащило меня участвовать во всех конкурсах, правда тётя Удача в тот день решила не навещать меня и я провалила все испытания. Кроме одного… в меня вселился дух борьбы и азарта когда мой славный друг Вараборн появился рядом с местом проведения конкурса и кричал слова поддержки в мою сторону. Финишная прямая уже рядом! Еще совсем чуть-чуть! «Давай, Санни, ты сможешь! Я в тебя верю!». Его голос… его поддержка… как мне приятно, что он за меня болеет! Я приближаюсь к финишу и, конечно же!... не вписываюсь в поворот и проигрываю конкурс. Но главный свой приз я все же получила, на следующий вечер...

Вараборн вроде как шутя, а как оказалось серьезно пригласил меня на свидание. Водопад… красивейший закат… пламя костра… его прекрасные зеленые глаза… на меня еще никто не смотрел так как он… с такой нежностью и с такой любовью. Жаль, что время летит так быстро и он уже вынужден проводить меня до дома. Мы вынуждены разлучиться на эту невыносимо долгую, и как я предполагаю бессонную ночь.
Мы уже у моего дома. Как жаль, что мы так быстро дошли! «Знаешь чем заканчиваются свидания?» улыбаясь спросил он. «Понятия не имею» с хитренькой улыбкой ответила я. За точность воспоминаний о том, что произошло дальше я ручаться не могу. Все как в тумане, даже кажется голова закружилась, или я уже в обмороке или вот-вот в него упаду. Это был сладкий первый поцелуй которого, как мне кажется, мы оба ждали очень давно. Позже, получив благословение самих владык Галадриэль и Келеборна наша любовь стала еще выше и безграничней. С этого момента начинается наш совместный путь к счастью и вечной любви.

Больше рассказывать об истории нашего знакомства не стоит, итак наверное утомила читателя даже этими маленькими моментами большой истории о том как эльфийка и человек соединили свои пути в одну долгую дорогу. Любовь поистине прекрасное чувство, незнающее границ и расстояния. И в тех зеленых глазах, что сейчас смотрят на меня, я вижу согласие с этой мыслью. Любите друг друга!
Участники:Sanyfer и Jack_Seven