Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2013, 22:14
gerhalt_w gerhalt_w вне форума
Гроза Ангмара

Post БРАТСТВО ВОЛКА - РП содружество (Форност)

Цитата:
Сообщение от Gondor_King Посмотреть сообщение
С каких пор Орден Иоаннитов стал для вас примером? Простите, но Орден Иоаннитов - сборище троллей и неадекватов, ставящих себя выше других. Не стоит брать во внимание это сомнительное содружество.
Я вообще очень симпатизирую тем, у кого есть чувство юмора. Кто может адекватно оценить шутку и иронию. А уж искусству тонкого троллинга, осуществляемого со вкусом, всегда готов аплодировать.
И поэтому действия ОИ оцениваю в целом положительно. Надеюсь, что планку свою они не опустят. Тем более, что очень уважительно отношусь к некоторым их участникам, с кем довелось ранее пересекаться.

Цитата:
Герхалт, это прекрасно, что вы решили создать так называемый театр. Правда несколько раз я замечаю одну и ту же ошибку "... Октера". Это такой ход специальный, или ошибка? Прошу исправить.
Вы удивительно правильно заметили - это именно специальный ход. Таким образом мы даём понять, что мы не актёры, играющие по кем-то написанной роли, а именно Октёры, валяющие дурака и издевающиеся над своей ролью.

Цитата:
И наконец, я пообщался с некоторыми личностями, состоящими в "Союзе". И мне рассказали, что Братство Волка не имеет такой репутации в РП. Чаще они зависают на Эттенах и мучаются с прохождением ПВЕ-контента. Может, пора исправить ошибку, что Братство Волка - РП содружество? Конечно, я могу и ошибаться, т.к. ошибки - часть нашей жизни, но я практически не вижу РПшников от Братства Волка. Если оскорбил или как-нибудь огорчил - прошу прощения, не хотел. Пришел с миром. Это стандартный вопрос, который меня интересует сейчас. Спасибо за внимание и надеюсь на понимание.
Видимо, наше с вами понимание РП несколько различно. О нюансах распространяться не буду, это слишком длинная, запутанная и спорная тема. Слава Валар, единого стандарта РП, который так хотел ввести один небезызвестный узбад, на Форносте так и не появилось, поэтому мне нравится наш сервер именно многогранностью РП.
Если есть желание померяться, у кого РП круче - приводи список ваших РП-ивентов, я напишу свои, и тогда выявим победителя!
Что до Эттен и ПвЕ - заядлых эттенщиков у нас нет, часть волков там время от времени появляется скорее от скуки в ожидании обновления. А в ПвЕ своими силами нами закрыто практически всё - от схваток до Сарумана на Т1, и в этом есть определённый фан - пройти своими силами, всё же это тоже часть игры!

Надеюсь, ответил досточно подробно?