Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 16:28
Gondor_King Gondor_King вне форума
Защитник Форохеля

Post Содружество "Маэгмегил" (синд. "Пронзающий клинок", РП)

Решил почитать все, что тут написано. Удивил Артуа. Верен, готов признать, что ты прекрасно держишься. Не знаю, с чего вдруг Иоанниты на вас набросились. В чем-то я согласен с Вереном и Мелисиль. Конечно, снова Ghomes пытался показаться, что у него не совсем получилось. Хотя молодец, попытка - не пытка, как говорится. Наполеон, никто тебя не развалит. Дом у Дороги - содружество никому не известное. Хватит бояться за свое содружество. Это ведь не дело всей твоей жизни. Развалит - соберешь новое. Хотя они не смогут, если будешь держаться за свою голову. Переписка интересная и она меня слегка рассмешила. Маэгмегилу удачи. Отчеты по ивентам прочитал не все, но могу сказать, что смысл есть. Так держать! А Артуа и прочие, не пойти бы вам далеко и надолго? РП на Форносте родилось, но вот из-за таких, как вы, оно ржавеет. Дайте РП содружествам свободу и будет вам РП. Хотя каждый, кто говорит, что РП нет, сам не был РПшником никогда... так что не вам судить, господа. На этом закончу. Верен и Мелисиль, так держать! Наполеон, не унывай. Двар, давай в том же духе ))