Ее звали Анета. Она была прекрасной светловолосой эльфийкой, которая играла на лютне около "Гарцующего пони". Я влюбился в нее с первого взгляда.Мне посчастливилось принять ее в мое брачное агенство "ласточка", как иронично, не правда ли? Она должна была играть на праздниках свадебный марш. Я показывал ей все красоты Cредиземья, мечтая о том, что когда-нибудь мы будем пересматривать в семейном альбоме эти фотографии. И все было хорошо...до моего дня рождения.
Она познакомилась с моим лучшим другом, который тоже влюбился в нее. Наш любовный треугольник был скрытым и неизведанным. Он просил меня передать Анете, что он ее любит, но моя ревность была слишком велика. Через силу я сказал ей это, но она отказалась от его любви! Я думал, что так не должно быть, думал, что она должна быть с ним, и пытался свести их вместе что есть сил." Я тебя не достоин, Анета, не достоин",-думал я.
Но мое бедное разбитое сердце не давало мне покоя. Друг собирался сделать ей предложение. И тогда я решился на отчаянный шаг, решил признаться ей во всем.Все произошло на "Башне прощания"(как называю ее я) в Дуиллонде. Алый закат придавал романтичности моменту, я сомневался.
- Какой красивый закат,-сказала она, придвигаясь ко мне.
- Анета, я давно хотел сказать...
- я слушаю.
- я люблю тебя!- сказал я, и жизнь замерла.
- Я все ждала, когда ты признаешься, так как...
Она не договорила, момент накалялся.
-...люблю тебя, Аэн.
Она спрыгнула с башни в воду, я за ней. Так и закончилась наша жизнь...
...не вместе! Мы чудесным образом остались живы.И теперь мы рука об руку проходим через все препятствия жизни, как прошли испытание любви. Я благодарен Элберет за такую милую девушку, как Анета...
valadir и lariska1