Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2013, 19:29
Glaxinia Glaxinia вне форума
Путник

Post Лучшая пара Средиземья [Прием работ]

Итак…. Встретились они на поле брани в Пустошах: он - молодой эльфийский воин, она - самоуверенная эльфийская охотница, желающая отомстить крепкохватам.
-Добрый день!
«Какой, к черту, добрый?» – подумал уставший после неравного боя воин, но вслух произнес:
-Добрый…
-Вы знаете, где логово крепкохватов? Мне нужна голова их предводителя.
-Мне кажется это безрассудный поступок, – эльф пытался отговорить отчаянную лучницу, так как только что вернулся оттуда и знал, что ее поджидает.
Окинув взглядом охотницу, эльф подумал, что она прекрасно экипирована и достаточно опытна, но отпускать ее одну почему-то не хотел. Он поднял руку, чтобы показать направление, и хотя был убежденным одиночкой, все же выдал фразу, которая изменила его жизнь навсегда.
-Давайте я вас провожу?
-Как это мило с вашей стороны! А откуда знаете, где они?
-Я только что оттуда.
-Один? Они же очень сильны.
-Я привык воевать в одиночку.
-Ты очень сильный, раз полез туда один с таким оружием.- Эльфийка в первый раз с восхищением взглянула на воина.- Меня Глаксиния зовут.
-Меня Эдельхин.
-Вот и познакомились.- Девушка мило улыбнулась.
У робкого эльфа в горле пересохло, и все что он смог вымолвить это тихое «Да».
-Спасибо, что согласился показать мне дорогу. И ехать веселее, и врагов бить сподручнее.
-Не за что. Знаешь, я всегда воевал один.
-Ну, это мы сейчас исправим.- И эльфийка, хитро прищурившись, улыбнулась.
В этот момент эльфу показалось, что он особенный и один ее взгляд может наполнить его силой способной сокрушить самого Ангмарского короля. Из раздумий о грядущем бое, эльфа вырвал боевой клич эльфийки, сражавщейся с тремя крепкохватами. «Что за безрассудная охотница!»- подумал эльф и без раздумий ринулся в бой. Однако охотнице так и не удалось убить предводителя - воин в пылу боя даже не заметил, как нанес смертельный удар гному.
-Спасибо, Эдельхин, - казалось, эльфийка была немного расстроена.
-Не за что. Я…. - Эльф не успел договорить - девушка исчезла, оставив лишь платок с инициалами и крепкий лук, сделанный ею.
После многих скитаний эльф все же нашел ее - уже прославившуюся охотницу из уважаемого содружества. Решив оставаться в тени, эльф следовал по пятам за неуловимой охотницей, неожиданно помогая в трудных ситуациях. Эльфийка же не догадывалась, кем на самом деле был ее неизвестный защитник. Воин неутомимо тренировался, желая превзойти охотницу в мастерстве, стать достойным ее и отвоевать у множества ухажеров. И этот день наступил: Эдельхин узнал, что Глаксиния борется с драконидами в Долине Великанов, и помчался туда. Эльф успел вовремя – девушка уже была сильно ранена и едва отражала удары драконов. Спрыгнув с коня, эльф крикнул, отвлекая тварей на себя: пара ударов и битва была закончена.
-Спасибо, - сказала девушка, перевязывая раны.- Но я бы и сама справилась.
- Да-да, конечно, - ответил могучий эльф, улыбаясь. – Это не ваше случайно? – продолжил он, протягивая эльфийке подаренный ему когда-то платок. Ответом на изумленный взгляд девушки был страстный поцелуй воина.
С тех пор они были неразлучны, вместе истребляли гадких тварей Средиземья, предателей и темные силы. И всегда эльфийка отчаянно нападала на превосходящих ее по силе врагов, а эльф, на бегу вытаскивая мечи из ножен, мчался ей на помощь. Они поженились, взяв себе фамилию Мелетэнкуил, что на синдарине означает «Любовь всей жизни».
И в другой жизни так же - преодолев много препятствий, переехав из родной страны, эльф все-таки добился руки и сердца своей возлюбленной. Сейчас мы счастливо живем вместе.

(Glaxinia и Gil__Gallad)
Миниатюры