Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 18:31
Gondor_King Gondor_King вне форума
Защитник Форохеля

Post "Гильдия серых странников"

Цитата:
Сообщение от larkin96 Посмотреть сообщение
Ну, в майнкрафте народ был и эти правила не выходят за рамки нормального, если они вас не устраивают, вы - плохой человек, ибо эти правила соблюдаются сами собой, если придерживаться морали и этики
Вера в то, что все правила будут соблюдаться - полнейшая утопия. Знаю как на своем опыте, так и на опыте знакомых лидеров содружеств. Вы не сможете выполнять все наказания. Кроме исключения из содружества, вы ничего более не сможете осуществить. Пока что ваше содружество не светится на первых строчках главных ролевых содружеств. Следовательно, исключение не будет чем-то очень печальным. Содружеств на Форносте достаточно, чтобы быстро найти замену.

Ну а какой я человек - решать уже не вам. Во всяком случае, взгляды каждого человека индивидуальны. И для того, чтобы решить, какой человек, будет мало сравнить все "за" и "против" только с вашими взглядами. Познакомьтесь со мной поближе и только после длительного общения сможете сделать вывод. До тех пор все ваши взгляды в мою сторону - пустое место, не подтвержденное аргументами.