Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 18:43
larkin96 larkin96 вне форума
Спаситель Бри

Post "Гильдия серых странников"

Цитата:
Сообщение от Gondor_King Посмотреть сообщение
Вера в то, что все правила будут соблюдаться - полнейшая утопия. Знаю как на своем опыте, так и на опыте знакомых лидеров содружеств.

Ну а какой я человек - решать уже не вам.
Для этого и нужны наказания (особенно почитайте правила о выпрашивании задания) не надо говорить про опыт, я про свой опыт уже говорил

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Gondor_King Посмотреть сообщение
Вы не сможете выполнять все наказания. Кроме исключения из содружества, вы ничего более не сможете осуществить. Пока что ваше содружество не светится на первых строчках главных ролевых содружеств. Следовательно, исключение не будет чем-то очень печальным. Содружеств на Форносте достаточно, чтобы быстро найти замену.
РП всё решает. выговор сделать что мне помешает?
И не будет, я не стремлюсь к этому, я просто РПшу в своё удовольствие судя по всему вы относитесь к организациям как к сборищам игроков, а не организациям, что в корне глупо. люди должны вступать в организации не потому что она гдето в топе (это метагейм), а потому что она удовлетворяет интересы их персонажа

найдите такуюде организацию, живую, я с радостью туда пойду

Добавлено через 2 минуты

а вообще, даже перефразирую фразу о твоём понимании: ты путаешь организацию (гильдии, ордена, альянсы и т.п.) и сообщество\клуб по интересам