Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 19:45
mirrok mirrok вне форума
Спаситель Бри

Post "Гильдия серых странников"

Цитата:
Сообщение от larkin96 Посмотреть сообщение
Они сами соглашаются на эти ограничения при вступлении.
А эта мысль мне очень противна (то что не надо придерживаться морали), я, как "паладин", не потерплю такое.
Она (анархия) деструктивна и эгоистична
Ну, в майнкрафте народ был эти правила не выходят за рамки нормального. если они вас не устраивают то вы - плохой человек, ибо эти правила соблюдаются сами собой, если придерживаться морали и этики
Запрещено нарушать РП во время мероприятий или в публичных местах
Наказание — от выговора, до исключения
Если запрещено нарушение РП, то где те правила описывающие рамки отыгрыша роли в Вашем содружестве?

Запрещено вести себя неадекватно (бегать по кругу и кричать про макароны)
Наказание — изгнание из гильдии
А если это требует игровой процесс, встать со стола, и бегать с обожженным языком, к которому прилипла горячая макаронина. Для привлечения внимания окружающих. Чтобы помогли с этим недоразумением. Как быть в такой ситуации? Сразу выходить из гильдии?

Запрещено обманывать и кидать согильдийца
Наказание — изгнание из гильдии
А если мой игровой персонаж, по характеру лжец, и у него например мания на блестящие предметы. И он ничего не может с собой поделать, пока не стащит блестящую монетку у своего товарища. Всего лишь одна монетка, или горсть монеток. Ну не может иначе действовать этот персонаж. Руки сами тянутся ко всему блестящему.

Запрещено распространять секреты гильдии
Наказание — казнь
Казнь? За верхние два нарушение изгнание. А за распространение тайн содружества казнь? И как Вы ее отыграете? Учитывая, что я например в содружество могу вступить как шпион, при этом Вы и знать об этом не будете. И это тоже часть РП. Отыграть шпиона возможно! А как Вы отыграете казнь? При этом, персонаж которого казнят, должен перестать существовать в мире!

Запрещена жестокость (убийство ради удовольствия т.п.)
Наказание — изгнание из гильдии, в крайнем случае казнь
Убийство кого? Мой персонаж например любит кроличье мясо. И он когда предоставляется такая возможность, изловит его, убьет и приготовит свое любимое блюдо, ради своего удовольствия.

Запрещено убивать согильдийца
Наказание — казнь
Это не та игра, где можно убивать других игроков в не ПВП зоны. Интересно посмотреть как вы будете отыгрывать данные моменты.

Запрещено оскорблять согильдийца
Наказание — от выговора, до исключения
Единственное с чем соглашусь. Но есть и игровые оскорбления, где персонаж может назвать согильдийца например куском протухшей картофелины. Оскорбил, но в игровом стиле.

Запрещено выпрашивать повышения
Наказание — исправительные работы
Хмм, ну повысь меня пожалуйста. Повыыыысь. Даже это можно отыграть. Я Mirrok, член братства ************ прошу рассмотреть мою кандидатуру, на должность офицера. Готов пройти любые испытания и доказать свою преданность братству, а также доказать свое право быть офицером. Ведь выпрашиваю, но как РП отыгрыш.

Запрещено выпрашивать задания
Наказание — исправительные работы
Эээ??? какие задания начальникама? Краскама юк, красить нечем, дай другое задание начальника.

Запрещено марать честь гильдии
Наказание — от выговора, до казни
Что вы подразумеваете под этим.?

Запрещено обманывать клиента
Наказание - от выговора, до исключения
Клиента? У вас есть клиенты?

Одни запреты. Запрещаю дышать, ходить, видеть и вообще ты кто такой? Давай до свидания!
С Вами страшно рядом даже находиться.....